Школа для девочек Elite Kids

24 сентября в воскресенье с 15.00 до 18.00 в школе для девочек @elite_kids_school пройдут открытые занятия по столовому этикету, дефиле и тележурналистике. Адрес- ул. Герцена, 2а.  Предварительная запись +375 29 5 528 529.

Чему ваша дочь может научиться в школе для девочек:

- Освоить все стилистические направления, содержание и организацию своего гардероба, подбрать лучшие оттенки цвета для своей внешности.

- Изучить светский и столовый этикет.

- Проработать технику речи и принять участие в видео-интервью с известными людьми Минска.

- Научиться позированию на камеру и отснять грамотную видео-визитку.

- Наработать здоровую и естественную походку.

- Узнать, как правильно ухаживать за своим телом, лицом и волосами.

- Научиться планировать и управлять своим временем, ставить цели и строить мини стратегии для ее достижения; грамотной коммуникации, публичности и самопрезентации.

Мы учли все самые необходимые слагаемые для счастливой и успешной жизни наших девочек!

Курс по тележурналистике в школе для девочек … в котором девочки берут видео-интервью у людей значимых, успешных и уже состоявшихся. С которыми в реальной жизни вряд ли столкнулись бы в силу разных плоскостей общения – и возрастных и социальных. Что дает девочкам этот курс?

- уникальный опыт общения, фейс то фейс

- умение работать на камеру, знание и выбор своих лучших ракурсов, выбор стиля общения.

- подготовка вопросов к интервью. А это как никак способность к обработке информации, выделение ключевых событий в жизни человека, понимание, чем он дышит, что любит, чем живет.

- развитие коммуникативных навыков, причем, не каких-то искусственно созданных, а абсолютно реальных. Диалог девочки происходит с человеком, с которым она до сей поры не общалась, которого нужно расположить к беседе, раскрыть вопросами, быть включенной в разговор, то есть реагировать на полученную информацию. Плюс использовать техники на снятие напряжения и волнения.

- Возможность задавать детские вопросы. Взрослым журналистам задавать подобные вопросы не комильфо. Поэтому, когда читаешь или смотришь интервью с одним и тем же человеком – они все похожи, как клоны. Только что напечатаны в разных изданиях и транслируются на разных каналах. А искрении вопросы детей раскрывают человека с другой стороны и мы узнаем о нем что-то действительно новое и необычное.

Наши девочки брали интервью у руководителя интернет-ресурса lady.tut.by Светланы Зере, топ-стилиста Республики Беларусь Александра Киринюка и многих других ярких личностей нашего города. Ну, а самой звездной нашей гостьей была французская принцесса Таня де Бурбон Пармская. Не чудо ли, когда достаточно недосягаемый человек, свободно открыт для общения с девятилетней белорусской девочкой?